Поэта больше нет

Забыто всё победы пораженья
Герои смотрят в мир
С обложки букваря
О муза ты стоиш у крышки гроба
Печальный взор
И слов не говоря
Среди друзей тоски и покаянья
Лишь свет свечи
Заменит солнца свет
Трагичность фраз
Последьнее признанье
Забитый гроб
Поэта больше нет


Рецензии