И вновь по кругу...

По кругу вновь
Сентябрь, как карта, выпал
И за любовь
Со мной он тоже выпил
Дождя с небес,
С грозою тёплых ливней.
За нас, принцесс,
Что всех милей, красИвей.
Ловлю губами
Капель поцелуи.
Под облаками
Пейзаж вокруг ликует.
Осенним летом
Люблю сильней, чем прежде.
Весны приветом
Коснулся луч надежды.
Опять  по кругу
Осени дыхание.
И вновь друг друга
Любим с содроганием.

05. 09. 2010 год


Рецензии