Я раб твой и слуга, о, Осень..

Я раб твой и слуга, о , Осень..
Я для тебя готов на все, о, Осень..
Готов твой собирать овёс.
Озимо сеять просо.
Пасти стада овец и коз, о, Осень.
И с яблонь яблоки срывать, о, Осень.
А с груши - груши.
О, Осень, Ты меня послушай..
Послушай.. Бъётся сердце в древо лбом..
Во древо истины сознанья.
О, Осень, ты одна кругом.
И да храни тебя Создатель!..


Рецензии
О, Осень, ты одна кругом.
И да храни тебя Создатель!..

Пончо Пончо   24.01.2013 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.