Согласись, что это так

                Мне нравиться
                об этом говорить.
                И, разумеется,
                конечно, слушать,
                Что в этой жизни
                надо точным быть,
                И заповедь Сираха
                не нарушить.
                Раз слушаешь:
                на всё не отвечай,
                Хотя ответить,
                может быть, и нужно.
                Во время речи
                не перебивай.
                Не спорь о деле,
                если мыслям чуждо.

                г. Ялта.04.09.2010г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии