Две дороги - две надежды

Я теряю и страх и рассудок,
Потеряла я все берега.
Совершила я страшный поступок,
Превращаюсь себе во врага...

Мне не страшно, что было и будет,
Мне не страшно, что все говорят.
Пусть меня теперь Бог только судит
За грехи мои эти подряд

Я любила, страдала, искала...
Но нашла лишь души пустоту...
За тебя я так много страдала...
Уходила в ночи темноту...

Я молчу, я реву среди ночи.
До утра я не сплю, жду тебя...
Полюбила тебя сильно очень,
Не смогу я уйти никогда...

Все страдания пусты и напрасны,
Все старания так тщетны мои...
Мы с тобою, малыш, все же разные,
И у каждого мысли свои...

Две дороги - судьбы. Две надежды.
И две линии жизни руки.
Но в ночи мы снимаем одежду,
И мы вместе ночи вопреки.




                14.04.2010г.


Рецензии