Отличная песня

музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
19//08/2010 Москва

1
Как же она прошла...
Перевернулось всё в душе,
Но только не нашла
Никого уже...
Я бы за ней пошёл,
Но только не ищу любви,
Хотя и не нашёл,
Увы...

Припев:
Ни  много, ни мало -
Отличное тело,
Умело сводила с ума...
Такую искал я,
Такую хотел я,
Но любит она не меня...
Отличная песня,
Но не интересно
Ей то, о чём я пою...
Так много отличий,
Но мне безразлично -
Я тоже её не люблю!

2
И даже если взять
И изменить историю,
Заново написать
Без аллегории.
Я бы с такой не смог:
Мне, кроме тела, нужен ум.
А у неё запрос -
Толстосум!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 19.08.2010 г..


Рецензии