На острие

Такое бывает, пьянящая радость
Волной поднимает меня все выше,
Куда-то влево уходит усталость,
И сердце солнцем полнее дышит.

Белые кости возможно-должного
Плотью проявленного одеваются,
В ушах металлом катается звон
Туго натянутых нервов случайности.

В груди живет перламутровый смех,
Счастье совершенной свободы,
Которая мягче, чем кошачий мех,
Мне так нравится звать ее Богом...


Рецензии