По венам в небо

Хотел догнаться…
Проекты рая
Мешают мысли,
Не видно края.

Ударом сердца
По венам в небо,
Тоска струится,
О том, кем не был.

Секунды – камни,
Висок дробится,
Нельзя не выжить,
Нельзя смириться.

Проходит время,
Песком стекая,
Удары сердца,
Не видно края.


Рецензии