Не берись за всё

                Раз много дел,
                за всё ты не берись.
                При множестве их
                ты виноват не будешь.
                А гнаться будешь,
                сколько не гонись,
                Их не догонишь,
                лишь себя осудишь.
                И убегая,
                больше не возьмёшь,
                Чего хотел,
                или к чему стремишься
                Потерянное,
                может быть, найдёшь,
                Но то ли это?
                в этом усомнишься.

                г. Ялта.04.09.2010г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии