Слово - учитель!

Слово - учитель…
И всем сразу ясно:
И смысл и значение
Знаем прекрасно!
В нём связано всё:
Теплота… доброта…
И боль, и любовь,
И большая душа!
Но тесно в душе -
Этим чувствам ютиться
И хочется снова -
Опять поделиться:
Свой опыт и знания, -
Сердцем отдать,
Чтоб жизненный опыт,
Мог каждый познать…
И мы понимаем,
И мы - благодарны!
Забота…тепло…
Всегда сердцу приятны.
Мы знания - Ваши,
С душой принимаем…
И с праздником, Вашим -
Мы Вас поздравляем!
Желаем Вам солнца,
И ясного неба…
Желаем - тепла,
Чтоб душа не болела,
Желаем - любви Вам,
Огромной… земной!
Терпения к нам -
И весной, и зимой…
Мы Вас не забудем,
Хоть годы, как птицы!
И часто меняются
В жизни страницы…
Но, есть календарь,
Ну и пусть, то не ново,
Что в нём каждый год -
День учителя снова…
И мы не забудем,
То главное слово -
Слово: учитель!
Прекрасное слово!


Рецензии
Спасибо!!! Я, как учитель, принимаю Ваше поздравление с благодарностью. Всех благ,

Татьяна Ёжкина   08.10.2010 14:24     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое! Прочитала Ваше стихотворение, очень понравилось и решила присоединиться! Всего Вам доброго!

Валентина Адекова   08.10.2010 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.