Всё в бОльшие и целостные уровни сознания входить

Всё в бОльшие и целостные
уровни сознания входить... ,

когда не для реакции на внешний фактор,
на воздействие,
нет, - восприятие извне, оно идёт -
для свойства исключительного 
фантазии всё более
объединять мир жизни -
в разнообразных преломлениях Луча
в нехищных душах, полностью открытых...

И, - в то же время, милосердно и неспешно,
и не толкаясь, не мешая другу друг,-
в мир Сна Глубокого
по обездвижености собственной входить
в посте, задумчивости, молитве неслучайной... -

Осознавать... и окружать сознаньем
точку
Смерти...


Рецензии