Love Story

Да, я любил тебя, люблю,
В который раз я повторяю.
И от тебя я как в бреду,
А почему - и сам не знаю.

Тобой я жил и жил мечтой,
Витал в каких то облаках.
И ты воспользовалась мной,
Увидев ,что в твоих руках.

Но я был слеп, не замечал,
Другим не верил, восхищался.
Взлетевши высоко, упал
И сам в себе вновь потерялся.

Прошло полгода, и вот вновь
С тобой однажды повстречались.
И вновь взбурлила в жилах кровь,
Но песня эта продолжалась.

А время шло, гулять начал,
Решил начать всю жизнь сначала,
С кем говорил, а с кем и спал,
А пред глазами ты стояла.

И не было же ничего,
Достаточно было улыбки.
А время между тем текло,
Оставив в памяти ошибки.

Ведь каждый раз я все прощал
И ,черт возьми, наивно верил.
У этой story есть финал.
Я ждал когда откроют "двери".


Никто не нужен был тогда,
Я грубо вел себя порою.
С тобою был верным всегда,
И счастлив был тому не скрою.

За те два года что прошли,
Было и счастье - три недели
Когда остались мы одни
И просто рядышком сидели

Хотелось секса, да не скрою
Но честь твою я уважал
И вот еще секрет открою
Что долго с женщиной не спал

Да я хотел, но по-другому
Поверь что спешка ни к чему
Не вышло так, не быть иному
Один вопрос лишь ПОЧЕМУ

Два года я тобою жил
Два года я тебя любил
Два года верности хранил
Два года жизни просадил

Два года мук, ночей без сна
Два года словно пелена
Два года времени впустую
Потратил на тебя родную

И что взамен? А ничего
Давай останемся друзьями
Уехал я, но все равно
Есть связь какая-то меж нами

На Юге ты, а я в Тюмени
Другая жизнь, новые цели
Иные люди, все иное
Но без тебя это пустое

Я все прекрасно понимаю
Что быть нам вместе не судьба
Но очень часто вспоминаю
Все что осталось от тебя

Тебе одной стихи писал
Перенося все на бумагу
И свою душу открывал
А ты в нее вонзила шпагу

Ты словно тоненькая нить
По жизни тянешься за мной
А я хочу нормально жить
Но быть на этот раз с другой

ЕЕ любить ЕЕ ласкать
Не слушать больше о ДРУГОМ
И вместе сладко засыпать
В четвертый раз не быть ЛОХом

Я все простил. И лишь прошу
Не надо душу разрывать
Зачем я это все пишу?
Время настало все сказать

Пойми меня хотя бы раз
Да я любил и я люблю
Но я забыть хочу сейчас
И жить лишь только наяву

И чтобы ты не говорила
И как себя бы не вела
Ради забавы "отравила"
И к себе в полон увела

Жизнь не игра, и очень жалко
Что не вернуть время назад
Я не герой из мифов-Данко
И потому позволь сказать

Мы выбор сделали с тобой
И этот выбор самый верный
Ты не МОЯ, а я не не ТВОЙ
И этот стих, тебе последний

Стихами все это началось
Ты музою моей была
И это долго продолжалось
Ну а теперь покинь меня

Живи, будь счастлива с другим
Только о НЕМ не слова мне
И в жизни мне не быть ТВОИМ
А быть им только в сладком сне


Рецензии