И в дни младенческой невинности

И в дни младенческой невинности,
и после, в старческом быту,
любовь всё так же ждёт взаимности,
иначе жить невмоготу.

За страсть слепую, безрассудную
и ревность ты меня прости.
И только нежность обоюдная
способна в жизни нас спасти.


Рецензии