зачем

зачем кричишь зачем молчишь
зачем смеёшься или плачешь
зачем улыбка на устах
она ведь ничего не значит

зачем нам день зачем нам ночь
зачем луна нам или солнце
зачем скажи мне ты живёшь
зачем скажи ты скоро сдохнешь

зачем нам радость иль тоска
зачем нам горе иль разлука
зачем так плачут небеса
когда душа к ним тянет руки


Рецензии