Зачем, если можешь

                Пришла на ум мне
                в общем, притча,
                Скорей я         
                вычитал её.
                Что в жизни может
                всё случится,
                Запомнить надо
                лишь его.
                Ведь обижать
                людей не надо,
                Зачем кого-то
                обижать?
                Уж лучше подарить
                им  радость,
                Чем грех на душу
                тяжкий брать.

                г. Ялта.03.09.2010г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии