Студенческие годы

В студенческие годы
Всем нипочем  невзгоды.
Когда в карманах пусто,
А в животах не густо.
Зато мозги в порядке.
И мчимся без оглядки
На встречу переменам.
Тоску под зад коленом.
И бодрость, и веселье...
Чья голова в постели?
Так это же общага!
Ну как же ты, бедняга?
Вот время золотое!
Вернуть бы нам с тобою!


Рецензии