прохожий

теряя голову любил
а ты лишь молча наблюдала
в твоих объятьях был мой мир
а ты лишь тело обнимала

болело сердце от тоски
невырозимо одиноко
разлуки краткие часы
тянулись слишком слишком долго

а ты жила сама собой
в твоей судьбе я был прохожий
тебе же нужен был другой
и только он хотя он в прошлом

заплакал дождик за окном
пришла пора осенней грусти
кружась безжизненным листом
любовь ушла из нашей жизни


Рецензии