Хозяин рабов

Я создаю мир без света,
Земля его чёрным солнцем согрета.
Там поют припевы, но без куплета,
С небес дождь- стрелы арбалета.
Небо украдено. Я тому виной.
Я покупаю души, не стою за ценой.
Все люди- лишь рабы. Я- их власть.
Они наслаждаются похотью всласть.
Я прихожу, забираю их в ночь.
И исчезаю- прочь.
Я наслаждаюсь пресной игрой,
Но в жилах моих- огненный гной.
Каждый цену на себя набивает сам,
Но никто не знает, сколько я за душу дам.
Любой мой раб сильнее меня,
Но течёт моя гордыня в их жилах звеня.
Я отдаю себе отчёт в поражении,
Но не знает даже Он о моём решении.
Я поражён, порабощён. Я распят.
Но мои рабы меня освободят.


Рецензии
Мир без света грустен и тосклив .....................

http://video.mail.ru/mail/mikhailova-olga/_vfavorites/72.html

Хельга Ястреб   19.01.2013 12:27     Заявить о нарушении
Значит надо не допустить такого мир, где нет света. СпасиБо!

Аркадий Фомин   26.06.2014 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.