Вольная песня

Воет ветер, вьюга вьюжит:
Дорожки, шурша, заметает шутя.
Вьюжный ветер снежинки кружит,
В вальсе недужном паршой шелестя.
В вольном поле вольно ветру
Выстрелом шквальным вольно влететь.
Вольная воля – ветру-поэту
Вольные песни вольно пропеть.
Волки воют в снежном поле –
Вой волчьих глоток наводит страх.
Вот и отвьюжилась вольная воля
В вольных свободных и вьюжных стихах.


Рецензии