Выпьем за счастие Любви!..

Чарджоу Туркменская ССР
14 октября 1960 год
Дом офицеров

Не грех искать с огнём – днём...
Человека по земле...
Но где-же - ОН?..
Ты поищи Его в себе!..
И как найдёшь...
То расцветут все краски бытия...
И кто-то вдруг прошепчет -
Ты для меня!..
Прольётся звёздная Любовь!..
И там в дали...
Омар Хайям
Скажет Друзьям –
Выпьем за счастие Любви!..


Рецензии
Очень проникновенно!

Лариса Лад   15.11.2011 08:09     Заявить о нарушении