Жаркая влажность в недрах звезды

Жаркая влажность в недрах звезды
А в коленях - звериный страх
Жизнь, она так всегда - под дых,
Жизнь, она любит - коленом в пах

А ты смеёшься - и значит, жив
А ты ругаешься - значит, прав
Ведь ты рождён до начала лжи
И умираешь, правду зачав

4.09.2010


Рецензии