Споткнёшься об жизнь...

1962 год. 31 декабря . Чарджоу. Туркменская ССР .

Споткнёшься об жизнь, обязательно оглянёшься в пройденное и увидишь пустоглазие...
Время провалилось!..
Ещё миг назад время обволакивало, а теперь его нет... Пустота!..
И вдруг, прошёл мимо судьбы...


Рецензии