Муза

Ах, муза моя, Ты капризна, я знаю.
Я музыкой сердца Тебя умиляю,
Как дикого зверя Тебя приручаю,
И красками неба Тебя восхищаю.
Из тысячи фраз Тебя я узнаю,               
Мечтами любви от сна пробуждаю.


Рецензии