Я на тебя смотреть готов

         *    *    *

Я  на  тебя  смотреть  готов
Спокойным  взглядом .
Пусть  крепко  любит  тебя  тот ,
Который  рядом .
Пускай  красиво  дарит  он
Цветов  букеты .
А   мне , признаться , всё  равно
С  кем  ты  , и  где  ты …
На  сердце  рана  заросла ,
Не  брызжет  кровью .
Застыли  на  устах  слова
С  моей  любовью …
А  счастье , как  с  небес  звезда
Мелькнуло  мимо ,
Мой  тяжкий  крест , любовь   познав ,
Быть  нелюбимым …
                03.03.06г.


Рецензии