Золотая колесница

Золотая колесница,
Это чудо – Гой, Еси!
Без дороги, словно птица
Пролетела по Руси!

Пролетела без опаски,
Пыль сметая ветру в фас:
Были еще две запаски -
Пара колесниц запас.

Для Востока и Сибири
Добрым молодцам урок,
Чтоб японки позабыли,
Лады покупали впрок.

Только вот ведь незадача,
Нет вопросов, есть ответ:
К Ладе, золотой, в придачу,
Пусть дают велосипед!


Рецензии