не без темы

Я вчера собрал сотню гостей -
И был рад увидеть их всех.
Танцы, юмор, веселье, коктейль
И комплект забавных потех.

Пока гости общались - курил,
Вспоминал прошлый праздник такой.
Ты не думай - я не забыл,
Средь гостей тех была ты звездой.

Твой не часто был слышен смех,
Но ведь он тогда был от души.
Говорила на тон тише всех -
Но слова те собой хороши.

А вчера ты ко мне не зашла -
Видно просто устала ходить.
Я стараюсь лететь без крыла,
О втором крыле можно забыть.

впервые_здесь: http://mobilekid.livejournal.com/1475360.html


Рецензии