сентябрь

промокшие крыши из моего окна
куда же ты где же ты..
сентябрь бесшумно стреляет в меня
из-за угла холодным скрежетом
старых дверей, ключей в замке,
телефонных звонков родителей
я наверное плохой сын. простите меня.

я здесь кутаюсь в свитера и фобии
греюсь твоей полуулыбкой и снами
мои чувства - смешные, убогие
а мысли всё больше комками.

ты же знаешь как это случается
ты же поэтому столько грустишь и пьешь
ты же ходишь где-то рядом с отчаяньем
так же как и я - точь-в-точь.

сентябрь бесшумно стреляет в легкие
никотином, дождями, поисками работы
и еще чем-то холодным и скользким
до приступов рвоты.


Рецензии
"промокшие крыши из моего окна" - что-то не то с этой строчкой
"а мысли всё больше комками." Мысли комками - хорошо сказано.

Ляля Кузнецова   03.12.2012 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.