Рейтинг жизни

Не желайте вы мне успеха -
Знаю, как достигают его.
По телам друзей близких проехать
Вверх стремящемуся суждено.

И ведь это - лишь часть его дани
Божеству, что успех раздает.
Но находятся слуги желаний
Их вершина давно уже ждет.

И когда наглотавшийся грязи
Ступит он на вершину вершин,
То забудет, как полз туда мразью
И решит, что теперь господин.

Это просто такая утеха
Нарцисизма больного порой.
Не желайте мне вы успеха -
Скинет следующий герой.

А под гору не сладко катиться -
Видеть взгляды кого предавал.
И от горя в подножии спиться,
Понимая - никем теперь стал.

впервые_здесь: http://mobilekid.livejournal.com/1482657.html


Рецензии