Повтор

Повторяется грусть и радость
Повторяется гнев и покой
Повторяется горечь и сладость
Повторяется холод и зной.
Повторится лююбовный покос.
Повторяется долг пред семьёй
Повторяется Вечный Вопрос.
Как дошел я до жизни такой?


Рецензии