О Музе!

Ах как хотел бы с ней остаться!
Обнять её и не пускать!
Готов навеки ей отдаться!
С ней жить, творить, любить, искать!


Искать красу живых творений
Любовь искусства свет познать..
Моей души стихотворений
Мне без неё не прочитать


Не уходи побудь со мною моя муза
Не оставляй меня на долго одного
Прошу поверь мне без тебя так трудно муза
Мне одиноко без тебя...


Она придет на день на миг
Душой моей играя
И свой прекрасный светлый блик
На сердце оставляет


И не прощается она,
Когда уходит на ночь глядя
Она расправив два крыла
Летит в прекрасные края
А да наверно зря
Она так сильно влюблена.......
В несносного мальчишку,
Что изменяет ей
С минутным увлеченьем...

1998г.


Рецензии