Басни для взрослых

~~• Крысу в приношение ... •~~

    
    Мне Кошка принесла в подарок Крысу!
   Ведь это ценный для неё трофей!
  Пол ночи карауля в зарослях мелисы ...
 Она охотилась, без памяти, за ней ...

 Когда поймала - гордая успехом
  С достоинством, мне в жертву принесла!
   Трудов своих плоды ... /прошу без смеха/
    Средь ночи к изголовью ... вволокла!

           !!! ЖИВУЮ !!!

     Безценное по сути приношение!
    Поклон Богине из Богинь!
  'Свою Добычу отдаю Тебе на удушение!'
 А чё истерика с тобой мой господин ... ?!?




           ~~• 'Коль Кошка в вашем окружении,
                ~~• Принять готовьтесь Крысу в приношение.'


Рецензии