Про Нашу Любовь! от её имени

Наша Любовь-печаль двух душ несчастных,
Меж одинокости, неверия и слёз,
Хитросплетений паутины страстных,
Чужих героев из прошедших грёз,

Наша Любовь открыта и понятна,
Но в ней сокрыты путь и цель мечты,
И встречи наши, лишь игра, занятно,
И мой герой, в Любви моей, не ты,

В моей Любви, пристанище, не мелочь,
Моя Любовь не камень на пути,
В моей Любви не уживётся серость,
И места в ней тебе уж не найти,

Мне не нужна Любовь твоя как бездна,
Твои стихи не из твоей души,
И помнить о тебе, совсем не лестно,
И позабыть хочу, историю в глуши.
    


Рецензии