Ответ на страсти. от её имени

Любовь?! Сплошные многоточья,
Не хватит строк, что бы вместить Любовь,
Неповторимость чувств и клочья,
И душ терзаний вновь,и вновь, и вновь,

Мне дела нет до этих словоблудий,
О деньгах, страсти и о нелюбви,
Мне неприятен залп любых орудий,
И те, кто нажимает на курки,

Любовь не слово торгашей иль знати,
Любовь для всех, к кому она пришла,
Любовь верна всегда покорным, кстати,
От непокорных, лишь, Любовь ушла,

Но что Вам знать в Любви о покорении,
Ведь Дон Жуан не есть пример мечте,
А Ваша похоть не о поклонении,
А о бахвальстве и душевной пустоте,

Кружит, кружит меня, холодный ветер,
Тревожит разум мой меня и мой покой,
Но там, вдали, мне путь мой очень светел,
И он совсем, совсем, совсем другой!


Рецензии