А вдруг..

Напиться или не напиться?
Напиться! Возгласит алкаш.
Влюбиться или не влюбится?
Влюбиться! И на абордаж!
Романтик радостно несётся,
Со шпагой сладостных стихов,
Из пистолета песня рвётся,
Смертельной пулей ярких слов.
Но, возникает вдруг вопрос,
А стоит ли, коль не стоит?
Любой повесит сразу нос.
Мечтать никто не запретит.


Рецензии