Что пришло к нам так просто

Что пришло к нам так просто,-
Без боли,
Усилий,
Стремлений,-
Не придаст нам
Такую же радость,
Как то,
Что получено было
В тяжелой борьбе,
Где мы лично упорствуя,
Снова смогли
Превозмочь и достигнуть
Победы желанной своей.....


Рецензии