Я Вас Люблю!

Я Вас Люблю, чего ж мне боле,
Уже нашла Любовь душа,
В своей невымышленной доле,
Что-то создав и сокруша,

Уже не быть мгновеньям страстным,
При встрече с Вами, иногда,
Не биться сердцу чувством властным,
Как будто всё вокруг беда,

Не ждать желанные минуты,
В объятьях пламенной души,
Чтобы унять свои все смуты,
При встрече  в офисной тиши,

Всё как в ночи сверкает, водит,
В челе немыслимый покой,
Надежда рядом где-то бродит,
Её хочу достать рукой,

Но не могу, лишь одинокость,
Мне в руки рвётся и сполна,
И сердце вновь неволит робкость,
И неизвестности волна,

Но где  же Вы и Завтра наше,
Где Тайна наша и Любовь,
Всё это радостней и краше,
В мечтах, на дне глубоких снов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.