Чей же это взгляд?

Мне чей-то взгляд важнее боли,
Пред взглядом этим, боль мне всласть,
Лишь этот взгляд-рожденье воли,
Лишь этот взгляд рождает страсть,

Лишь этот взгляд мне мил и дорог,
Мне взгляд лишь этот - мой Кумир,
Мне не потратиться на сборах,
Что б к ножкам взгляда бросить Мир!

Чтоб быть под взглядом этим вечно,
И в Рай дорожку проложить,
Свою я жизнь сложу беспечно,
К ногам его, чтоб с ним и жить!


Рецензии