1. 6 Черная смерть

Черная смерть возвращается
Ты и он безсильны перед её ликом
Бог темный с вечностью ругается
Она будет поражена силой великой

Льют слезы те кто не подвержен
И воспевают зло своё невежды умирая
Природа завершив дела явила тех кто стал повержен
Странное время появилось для стоящих у края


Рецензии