Нашедши

Временем, бездной-разбит Корабль Постоянства.
Сомнения... А что может быть хуже-от жизни усталость.
Однажды я выбрал надежду на Вольное Братство...
Теперь не могу найти себя, и вою в пространство.
Шагами я мерил рождение дней и закатов.
Я гладил руками ни кем не раскрытую тайну,
Страстями своим сжигая громы раскатов,
Нашедши в пути бесконечно Прекрасную Женщину.


Рецензии