Твоя улыбка

Мне твоя улыбка в радость,
А печаль твоя, вредна,
Вместе мы пойдём на радость,
Только радость нам верна,

Только смех твой милый, звонкий,
Всё волнует мне в груди,
И твой взгляд с искринкой, кроткий,
Светит мне в моём пути,

Только пылкость, твоя, нежность,
Будоражит мою кровь,
И твоя любовь, покорность,
Бьёт мне по сердцу, чрез бровь!


Рецензии