Шипы любви

Шипы в любви, это и страсть,
И ненависть крови горячей,
И ревность, и желанье красть,
Предмет сей похоти бесячей,

Ещё шипы в любви и слёзы,
Шипы желаний, встреч, разлук,
Прощаний, что несут нам грёзы,
И сладость встреч замёрших рук,

Ещё в шипы и боль от горя,
От долгих, ненавистных мук,
Что порождают в любви двое,
И не без помощи подруг,

Ещё и слёзы-счастья дарят,
Шипы, перетерпевших лет,
Когда нас в старости так манит,
Шипов от молодости след.


Рецензии