Милая подружка

Милая подружка свет моих очей,
Что ты приуныла, расскажи скорей.
Что же сердце гложет, что в душе твоей,
Расскажи подружка, расскажи быстрей.
Пусть не ярок будет свет от фонарей,
Мы зажжем с тобою тысячу свечей.

Разольем в бокалы мы с тобой вина,
С горя его выпьем мы с тобой  до дна.
Пусть кружатся листья тихо за окном,
Посидим мы, молча поздно вечерком.
Поврежденным буду я твоим  крылом,
И укрою сердце голубым ковром.

Ты моя подружка свет моих очей,
Не стремись быть лучше, ведь и он ничей.
Разливай быстрее ты вино в бокал,
Мы с тобой устроим сердцу карнавал.
Жизнь начнется снова,  не далек рассвет,
Будет еще время для больших побед.


Рецензии