Нормальное настроение

Набрела на душу лень,
Напустила в сердце снег,
Закружила мысли хрень,
Сны толкнула в долгий бег,

Убежал второй мой я,
Тусонуться между звёзд,
И ни кто не ждёт меня,
Среди многих, многих гнёзд,

Занесло меня судьбой,
К пессимистам на пикник,
Даже двигаться ногой,
Не желаю в этот миг,

 Не желаю быть собой,
Истоптать хочу родник,
Потому, что я плохой,
И душой совсем поник.


Рецензии