Наступит ли тот день?

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы верим тем, кто вечно лжет.
Мы слушаем лишь тех, кто жить нас учит,
Такой вот жизненный круговорот.

Скажи нам Боже, отчего мы любим,
И отчего мы верим вновь и вновь.
И окружающие души ненарочно губим,
Мы причиняем боль и проливаем кровь.

Мы словно варвары при Карфогене,
Нам все равно что чувствует другой.
И ненависть пускаем мы вене,
И каждый одинок, и каждый как изгой.

Мы позабыли смысл нашей жизни,
И даже мы самим себе не верим.
Вот так живем мы доживая жизни,
Не зная сколько лет так проживем.

Наверно время нас рассудит,
Мы будем жить одной большой семьей.
И в цвете кожи разницы не будет,
Не будет терроризма, будет мир, покой.

Наступит ли тот день? По правде? Я не знаю...
Я не уверен что готовы мы так жить.
Сижу за компом и пишу стишок, мечтаю...
Желаю всем до этих дней дожить.


Рецензии