Ода ватрушке. Посвящается С

 Люблю ватрушки с творогом
И с яблоком ватрушки
Мне бесконечно дороги
Их пахнущие тушки.

Особенно такую вещь
Я часто практикую :
С изюмом за одну щеку ,
А с маком -за другую!

Я их почую за версту,
Колодой их тусую .
И если вытащу не ту,
Всегда возьму другую .

А если ночью сплю ничком ,
Что хоть стреляй из пушки.
Всегда вскочу я бодрячком
При выкрике:"Ватрушки!"

Вот так и льется жизнь моя
Веселою частушкой :
Оставит друг , предаст жена
Но есть всегда ватрушки!


Рецензии