все разные

уважение к другому - возникает из-за чёткого знания, что мы все разные.
от друг друга отличаемся мыслями и цветом кожи.
на одной планете и одной верёвкой реальности опоясаны.
с другой стороны "единственные" и не на кого не похожи.

и вот мы стоим взявшись за руки
даже наши враги нам друзья
что помолгают учиться нам - жизни .
без них - ну никак нельзя.

;и всё что не делается - это всё к лучшему.
и даже в самом плохом мы найдём плюсы
и не взерая на взгляды потухшие
мы снова и снова встаём на "рельсы".


Рецензии