Слава Богу.. раскрываются таланты..

Слава Богу..раскрываются таланты..
Под гитару песней радуешь друзей..
Как приятно слышать Вас Наталья ..!
Вы мелодией волнуете своей..

Голос очень нежный ..вдохновляя
Рассказал о Вашей красоте Души..
Хочется нам слушать его чаще..
Представляя у костра себя в тиши..

В кружочек чинно мы на бревнышки уселись..
Нам слышен  треск от дров  что занялись огнём..
И искры словно россыпь золотая..
Нам озаряют лица когда мы поём..

Вы подарили песню мне..я очень рада..
И благодарность выражу в стихах..
Удачи Вам Наталья дорогая..
Хочу Вам от Души я пожелать..

Вы пойте..Радуйте..и услаждайте..
Наш слух и мысли пробуждая Дух..
Какое благо,что Вы есть,Наталья..
Еще прекрасней то что Вы мой Друг..


***Наталья Вячеславовна Лебедева..
Это на её первую запись музыкального файла-подарка "Пою для друзей"
Она прекрасный любимый детьми педагог..сама играет на гитаре и поёт чудесным голосом..


Рецензии
Прекрасные слова о добром друге.
Пусть развивается талант Натальи и вам от души желаю вдохновения в творчестве.

Наталья Вечерская   06.09.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.