А виноват-то, братцы, предок!

Проснулась, как-то, поутру!
Ну, думаю, всем нос утру!
Чтоб на века... Ща, пулю в лоб...
Пускай не думают, что жлоб...

Достала пистолетик... внука...
И тут же... Боже! Что за скука!
Вот так, безбожно, тихим утром ...
Без кофе... и... без камасутры!?

Задумалась... о жизни грешной...
Забыла всё... в делах поспешных...
И вспомнила соседа Васю...
Вот, не хватало катавасий!

Кто-кто... а Вася скажет первый...
"Не поэтесса Нинка - стерва!
Вот так вот, без предупрежденья...
Да перед самым Днём Рожденья!?"

Притихла... вроде, неживая...
Вникаю... На кого я злая!?
И так подумаю, и эдак...
А виноват-то, братцы, предок!


Рецензии
Семь раз отмерь, один раз отрежь... Сработало!

Надежда Корн   11.02.2023 15:29     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Наденька!

Нина Тиллиман   12.02.2023 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.