Глухарь полицейский...

Давно прошли года "лихие 90-е"...
А и по сей день с экрана льется кровь...
Ребята-сериальщики... Стахановцы-застрельщики...
Снимать что ль больше не про што?...
Менты, бандиты, олигархи, проститутки,
Судейско-прокурорские...
У вас в героях и поныне... вновь и вновь...

Бабло, бабло, бабло...
Вот нынче ваши ценности...
Как надоела вся эта чернуха... вся эта фигня...
Сорее бы приняли законы в Думе "о полиции"...
Давно пора уже писать сценарии...
Про POLICE капитана Глухарева...
То бишь "Gluharya"...





Плэйкаст «"Gluhar"»


Рецензии