Мысль вслух

Кем ты будешь в моей жизни?
Мираж из интернета, попутчик или гость?
Смотрю в твои глаза-теряю мысли...
Ни с кем не говорю, язык-как в горле рыбья кость.
И каждый день, душа терзает тело,
А с каждым днем, теряю кровь,
Из вены, на острые шипы цветов,
Я лью свою, к тебе, любовь...


Рецензии